Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске посадили заказчика убийства и исполнителя

15.03.2012

14 марта оглашен приговор в отношении Евгения Бирюкова, Евгения Балакина и Сергея Анискевича. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в 2010 году директор ООО «Уральская внешнеторговая группа» Балакин из-за автомобиль БМВ Х5 и совместной предпринимательской деятельности решил организовать убийство компаньона.

Предприниматель уговорил, обещая погасить перед третьими лицами долг в размере 260 000 рублей и дополнительно передать вознаграждение в сумме 50 000 рублей, рабочего Анискевича. Последний предложил жертве поехать с ним на песчаный карьер, расположенный в Красноармейском районе. Так как он сам не имел водительского удостоверения, то пригласил шофёром своего знакомого Бирюкова, который ничего не знал о задуманном убийстве.

На карьере Анискевич, когда Бирюков отошел от автомобиля, нанес 40 ударов ножом по телу и голове предпринимателя. От полученных повреждений тот скончался на месте. После убийства преступники сбросили в колодец труп, перегнали автомобиль в Курганскую область и сожгли.

Согласно приговору суда заказчик убийства приговорен к 15 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком в 1 год, исполнитель убийства к 19 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком в 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Бирюкова за угон и уничтожение автомобиля, укрывательство преступления суд приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии
Комментариев пока нет