Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе наказаны газовые аферисты

29.03.2012

Миасский городской суд приговорил двух мошенников к 15 годам колонии. Установлено, что с 2008 по 2010 год женщина и мужчина обманным путем похитили более 50 миллионов рублей. «Парочка» заверяла доверчивых людей, что имея влиятельные связи, пособят с выгодным инвестированием крупного поставщика газа в Челябинской области, а также помогут в продаже газа. Сулили «инвесторам» высокие доходы, а свою просвещенность в газовой теме объясняли тем, что они якобы сами являются владельцами газовых АЗС. В итоге обманутыми оказались 36 граждан и два юрлица из Миасса, Челябинска, Чебаркуля и Златоуста. Материалы уголовного дела составили 20 томов, в ходе судебных заседаний допрошено более ста человек. Двадцать жертв заявили гражданские иски о возмещении материального ущерба, исковые требования удовлетворены на сумму более 23 миллионов рублей. Суд назначил женщине наказание в виде лишение свободы на срок восемь лет, мужчине - семь лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет