Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В администрации Октябрьского района прошли обыски

05.04.2012

Действующий и бывший сотрудник администрации совершили мошенничество.

Следственным отделом Троицка расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ( Мошенничество совершенное лицом с использованием своего служебного положения). По имеющейся информации, действующий и бывший сотрудники администрации муниципального Октябрьского района воспользовались служебным положением и нарушили закон.

- По факту хищения муниципального имущества нами совместно с участием сотрудников отдела в г. Троицк УФСБ РФ по Челябинской области проведены обыски в жилищах действующего и бывшего муниципальных служащих, а также в служебных помещениях администрации Октябрьского района, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела по г. Троицк СК России Алексей Колтаков. - В ходе обыска у одного из них были изъяты 518 мелкокалиберных патронов, у другого - огнестрельное оружие, хранящиеся в нарушении действующего законодательства. Также изъяты различны электронные носители информации по движению имущества в администрации Октябрьского муниципального района.

Следственным органам предстоит большой объем работы в плане изучения и квалифицированного анализа изъятой документации в совокупности с другими ранее полученными доказательствами. После комплекса следственных действий будет решен вопрос о наличии в действии каждого конкретного лица состава преступления.

Комментарии
Комментариев пока нет