Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В посёлке Красногорский в пожаре погибли внуки и бабушка

09.04.2012

Трагедия произошла утром 7 апреля. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в 5 часов 22 минуты на пульт диспетчера поступил сигнал о пожаре на улице Томина. Горел деревянный частный жилой дом. Огнеборцы из пожарной части № 39 немедленно выехали на место ЧП.

В момент пожара в доме находились шесть человек. Глава семейства, молодой человек 25 лет, первым почувствовал «огненную беду». Он успел эвакуировать свою жену и двоих детей. Несмотря на расторопность отца, мальчики 2005 и 2011 годов рождения отравились продуктами горения. К моменту приезда «скорой помощи» дети были еще живы, однако спасти их не удалось. Малыши скончались в машине скорой помощи по дороге в больницу. На пожаре погибла также 70-летняя женщина, бабушка детей. Материальный ущерб, а также причины возгорания устанавливаются.

В МЧС области отмечают печальную статистику пожаров с гибелью детей. С начала года на Южном Урале в огне уже погибли 14 детей (в прошлом году - трое), пострадали 11 несовершеннолетних (в прошлом году - девять). Тревогу вызывает тот факт, что дети получают травмы и гибнут по вине взрослых. По статистике, свыше 70 процентов всех пожаров происходит в жилом секторе. Наибольшее количество возгораний, в том числе с гибелью людей, возникает по вине лиц, находящихся в нетрезвом состоянии.

Комментарии
Комментариев пока нет