Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинском областном суде начались слушания по делу о "Торнадо"

13.04.2012

В областном суде начались слушания по уголовному делу в отношении 13 молодых людей, обвиняемых в организации массовых беспорядков и участии в избиении зрителей 29 августа 2010 года на рок-фестивале «Торнадо» в городе Миассе.

По делу проходят семь обвиняемых, которые содержатся в СИЗО Челябинска, четверым избрана мера пресечения в виде залога, двум - в виде подписки о невыезде. Потерпевшими признаны 39 человек. На скамье подсудимых 13 молодых людей. Трое из них, Андрей Изместьев, Константин Катаев, Роберт Назарян, обвиняются в организации массовых беспорядков (часть 1 статьи 212 УК РФ), а также в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, с применением насилия, организованной группой (пункты «а, в» части 2 статьи 282 УК РФ).

Десять человек обвиняются в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК РФ). Еще четверо организаторов находятся в международном розыске. Поскольку Андрей Изместьев, Константин Катаев и Роберт Назарян обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных определенными частями статей 212 и 282 УК РФ, уголовное дело рассматривается коллегией из трех судей федерального суда. Объем дела - 106 томов.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет