Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Завершено расследование уголовного дело в отношении главы Воздвиженского сельского поселения Каслинского района

05.05.2012

Глава поселения выводила земельные участки из распоряжения органа местного самоуправления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы Воздвиженского сельского поселения Каслинского района Марии Дёгтяревой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

Как сообщает пресс-служба СУ СК области, Дёгтева в период с 2008 по 2009 годов, превышая свои должностные полномочия, вносила в официальные документы (постановления главы, а также выписки из похозяйственных книг) заведомо ложные сведения о наличии у граждан в собственности земельных участков. Таким образом она незаконно выводила земельные участки, находящиеся на территории Воздвиженского сельского поселения, государственная собственность на которые не разграничена, из распоряжения органа местного самоуправления - администрации Каслинского муниципального района Челябинской области. Затем данные земельные участки передавались в собственность граждан.

Всего обвиняемая вывела 24 земельных участка, общая кадастровая стоимость которых составила более 1,6 млн. рублей. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет