Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Настоящий стресс пережила пассажирка поезда Москва - Челябинск

14.05.2012

Женщина, укладываясь спать, обнаружила в своем одеяле живую рептилию.

Наверное, от шума и переполоха, устроенного в вагоне, змея перепугалась не меньше, да и пострадала она незаслуженно, по чужой вине. Проводники Южно-Уральской железной дороги изловили хладнокровное «чудовище» и избавились от него на подъезде к станции Бугульма. Имена героев, несущих ответственность за безопасность пассажиров в своем вагоне, в пресс-службе ЮУЖД называть не стали.

Главное правило проводника РЖД: «Пассажир всегда прав!» А раз змея оказалась в одеяле, значит, не доглядел «вагононачальник». Нам так и не рассказали, порицание от руководства получили проводники или все-таки их храбрые действия в нештатной ситуации были оценены по заслугам.

Известно, что в одном купе с пассажиркой, нашедшей аспида в своей постели, ехал мужчина, любитель Индии. Всю дорогу попутчик забавлял соседей рассказами об удивительной стране и ее пресмыкающихся, показывал фотографии, на которых был запечатлен в индийских одеяниях. В момент, когда транспортная полиция, занимаясь профилактикой экстремизма и терроризма, начала осмотр багажа всех пассажиров вагона, неизвестный быстро собрал вещички и сошел на первой же станции. Проверка до него не дошла, и в его багаж никто не заглянул.

Видимо, в спешке «потерялась» и несчастная змейка, которую с перепугу отправили осваивать просторы Татарстана. По билету была установлена личность змеиного перевозчика. Им оказался житель Ульяновска. По предварительным данным, змея оказалась не ядовитой.

Комментарии
Комментариев пока нет