Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сотрудниками полиции Челябинска раскрыто два грабежа

21.05.2012

Ночью 21 мая сотрудники полиции задержали двух грабителей.

Около 3 часов ночи в дежурную часть отдела полиции № 1 Ленинского района города обратился молодой человек 1992 года рождения и сообщил о том, что между домами 44 и 46 по улице Гагарина неустановленный преступник похитил у него сотовый телефон «Нокиа» стоимостью 3.500 рублей. Дежурным незамедлительно были ориентированы все наряды полиции.

В ночное время сотрудник патрульно-постовой службы Ленинского района города осуществляли патрулирование района и по приметам задержали мужчину, который в последствие признался в совершенном нападении. Им оказался молодой человек 1989 г.р., не работающий и ранее не судимый житель Ленинского района. Похищенный телефон у него был изъят и возвращен владельцу.

Еще одно преступление было раскрыто в Курчатовском районе. Около 22 часов 59 летний мужчина возвращался домой. Возле дома, где он проживает, по улице Каслинской к нему подбежал незнакомый молодой парень и вырвал из рук сотовый телефон, по которому он разговаривал. Оперативными сотрудниками в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался несовершеннолетний молодой человек 1995 г.р., ранее уже судимый за кражу. Задержанный рассказал, что сотовый телефон успел продать, а деньги потратить.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ, подозреваемые задержаны по ст. 91 УПК РФ, ведется следствие, сообщает ОС со СМИ УМВД России по Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет