Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из Челябинска депортируют двух нигерийских проституток

22.05.2012

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес решение о принудительной депортации двух гражданок республики Нигерия, занимавшихся проституцией.

Как сообщили в пресс-службе тракторозаводского суда, в ходе проведения сотрудниками УУП ОП номер 4 УМВД России по Челябинску оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2012» девушки были задержаны сотрудниками полиции в сауне «люкс», где занималась проституцией.

Как пояснила одна из девушек, она прибыла на территорию Российской Федерации в 2008 году для трудоустройства. Около двух недель назад приехала в Челябинск, на миграционный учет не встала. Вторая жрица любви рассказала, что прибыла на территорию РФ, в Санкт-Петербург, в прошлом году. В столицу Южного Урала приехала около двух месяцев назад, на миграционный учет также не встала. Также девушки пояснили, что самостоятельно покинуть территорию Российской Федерации не могут из-за отсутствия денег. Нарушение признают в полном объеме. Изучив представленные материалы, суд считает, что вина гражданок Республики Нигерия в нарушении правил въезда, режима проживания на территории РФ и миграционного учета полностью доказана.

В связи с тем, что документов удостоверяющих личность у гражданок Нигерии нет, суд вынес решение поместить их в спецприемник для лиц, арестованных в административном порядке до их выдворения за пределы Российской Федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет