Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Завершено расследование дела в отношении Дамерта

23.05.2012

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника регионального управления ФМС России Артура Дамерта. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и получении взяток. Как сообщили в областном следственном управлении, по версии следствия, Дамерт, используя занимаемую им должность и служебные полномочия, потребовал от генерального директора одной из строительных компаний выполнить проектные и монтажно-строительные работы основных несущих конструкций двух коттеджей его близким родственникам.

Эта организация рассчитала и построила основные несущие конструкции двух коттеджей, потратив при этом более 8 млн. рублей. Также в 2009 году он получил взятки по 3 тысячи рублей за ускорение процедуры оформления загранпаспортов 5 местным жителям. С 2007 по 2010 годы Дамерт, достоверно зная о наличии у гражданина Республики Грузия непогашенной и неснятой судимости за совершение тяжкого преступления на территории РФ, незаконно выдал ему разрешение на временное проживание на территории России, а также выдавал разрешения на работу на территории страны 36 иностранным гражданам и лицам без гражданства при отсутствии законных оснований. Дело передано в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет