Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Завершено расследование дела в отношении Дамерта

23.05.2012

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника регионального управления ФМС России Артура Дамерта. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и получении взяток. Как сообщили в областном следственном управлении, по версии следствия, Дамерт, используя занимаемую им должность и служебные полномочия, потребовал от генерального директора одной из строительных компаний выполнить проектные и монтажно-строительные работы основных несущих конструкций двух коттеджей его близким родственникам.

Эта организация рассчитала и построила основные несущие конструкции двух коттеджей, потратив при этом более 8 млн. рублей. Также в 2009 году он получил взятки по 3 тысячи рублей за ускорение процедуры оформления загранпаспортов 5 местным жителям. С 2007 по 2010 годы Дамерт, достоверно зная о наличии у гражданина Республики Грузия непогашенной и неснятой судимости за совершение тяжкого преступления на территории РФ, незаконно выдал ему разрешение на временное проживание на территории России, а также выдавал разрешения на работу на территории страны 36 иностранным гражданам и лицам без гражданства при отсутствии законных оснований. Дело передано в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет