Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске две девушки пытались «развести» молодого человека на 300 тысяч

31.05.2012

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней местной жительницы, представлявшейся сотрудницей прокуратуры и ее 17-летней подруги, обвиняемых в мошенничестве.

Как сообщили в областном следственном управлении, по предварительному сговору несовершеннолетняя девушка, пригласила своего знакомого в сауну для совместного проведения времени. Через некоторое время она из сауны ушла, сообщив, что ее зовет домой мать и обратилась в органы внутренних дел, где сделала устное заявление об изнасиловании. Однако при даче объяснений она сообщила о добровольности отношений со знакомым. Сотрудники органов внутренних дел начали проверку по ее заявлению.

Оказалось, что по договоренности с подругой к родственникам молодого человека пришла 19-летняя девушка, которая сообщила, что является сотрудницей прокуратуры и в случае если они не заплатят ей 300 тысяч рублей, она возбудит уголовное дело по факту изнасилования. Родственники юноши стали торговаться и договорились о сумме в 150 тысяч рублей, которые передадут при встрече, если несовершеннолетняя заберет заявление из полиции, после чего сами обратились в органы внутренних дел с заявлением.

Передача денежных средств происходила под контролем оперативных сотрудников ГУ МВД РФ по Челябинской области. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Девушки обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Комментарии
Комментариев пока нет