Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Около Троицка восемь человек пострадали в ДТП

22.06.2012

ДТП произошло утром 21 июня в 2 километрах от Троицка. На автодороге Троицк - Степное слетел с трассы пассажирский автобус марки «Хундай» с 43-пассажирами, в числе которых двое маленьких детей.

- Сигнал об аварии мы получили в 5 часов 37 минут утра. Спасатели срочно выехали к месту происшествия. Правда, нам пришлось потерять минут 15 из-за того, что одна из пострадавших, звонившая оперативному дежурному, не точно указала место, где произошла авария, - рассказывает командир Троицкого поискового-спасательного отряда областной службы Николай Лаврентьев.- К счастью, обошлось без жертв. Но несколько человек оказались травмированы, некоторые довольно серьезно. Одна женщина жаловалась на боли в позвоночнике и не могла самостоятельно передвигаться. Из автобуса мы вынесли ее на носилках и передали врачам.

Четыре кареты «скорой помощи» доставляли пострадавших в Троицкую центральную районную больницу. Всего за медицинской помощью обратилось восемь пострадавших. Сегодня четверо из них с различными травмами находятся на лечение в Троицке. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Еще четверым, в числе которых шестилетний мальчик, оказана первая помощь. Они направлены домой на амбулаторное лечение.

По словам водителя автобуса, следовавшего из Бредов до Челябинска, из-за случившейся технической поломки, н не справился с управлением, в результате чего «Хундай» выскочил на встречную полосу, а затем и вовсе слетел с трассы, оказавшись в поле.

Комментарии
Комментариев пока нет