Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Солдат срочной службы из Златоуста совершил две кражи в поезде

02.07.2012

Солдат срочной службы из Златоуста, демобилизовавшись из армии, по дороге домой умудрился дважды провороваться в поезде «Белгород-Новосибирск».

Первый раз попытка кражи закончилась неудачей. Отметив свой «дембель» в компании воинов-афганцев, ехавших со встречи с боевыми товарищами, молодой человек вытащил у одного из спящих сослуживцев кошелек с 10 тысячами рублей. Но забыл, что имеет дело с бдительным воякой, и был пойман за руку. Проводники спрятали воришку, уговорив потерпевшего не заявлять о краже.

На следующий день солдатик снова проворовался в соседнем со своим вагоне. На этот раз его уловом стал дорогой смартфон стоимостью 25 тысяч рублей. Мобильник он продал на рынке в Златоусте за небольшие деньги, а сам, помучившись совестью, явился с повинной в линейный отдел полиции на станции Златоуст. Полицейские его приходу не удивились. К этому времени правоохранители уже изъяли украденный телефон у покупателя, вычислив его по индивидуальному коду, и установили личность вора.

Как сообщила следователь отдела по расследованию преступлений линейной полиции на станции Златоуст Оксана Петренко, дело в отношении раскаявшегося вора передано в суд. В соответствии со статьей 158 УК РФ «Кража» его могут наказать лишением свободы на срок до пяти лет. Но, скорее всего, суд учтет смягчающие обстоятельства. При этом наказание по служебной линии, скорее всего, ждет и проводников, косвенно спровоцировавших вторую кражу. На них подано представление.

Комментарии
Комментариев пока нет