Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Магнитогорске оперативниками ОБНОН перекрыт наркоканал

12.07.2012

В ходе спецоперации сотрудниками полиции было изъято около четырех килограммов героина.

Изъятием крупной партии сильнодействующего наркотика завершилась разработка этнической преступной группы, состоящей из уроженцев Республики Таджикистан. Наркодилеры наладили канал поставки героина из южной республики на территорию Челябинской области с целью его дальнейшего сбыта.

Организатора преступной группы задержали в г. Магнитогорске с восемью граммами героина. У сыщиков была оперативная информация, что наркотик 44-летний мужчина получил в качестве «пробника» из прибывшей партии героина для определения его качества.

На территории Челябинской области задержанный гражданин Таджикистана проживал нелегально. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 228.1 УК РФ за незаконный оборот наркотиков. Его 43-летнего подельника оперативники ОБНОН ГУ МВД России по Челябинской области задержали со всей партией героина. Мужчина имел временную регистрацию в Самарской области, откуда и привез на Южный Урал почти четыре килограмма наркопорошка. Расфасованное в четыре свертка зелье полицейские обнаружили в тайниках его автомобиля. Общий вес изъятого героина составил около 3,8 кг. В Самарскую область, по версии полицейских, порошок был доставлен из Таджикистана.

В отношении задержанных наркодилеров возбуждены уголовные дела. Организатор преступной группы и его сообщник подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Как сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, сейчас они находятся под стражей.

Комментарии
Комментариев пока нет