Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Магнитогорске оперативниками ОБНОН перекрыт наркоканал

12.07.2012

В ходе спецоперации сотрудниками полиции было изъято около четырех килограммов героина.

Изъятием крупной партии сильнодействующего наркотика завершилась разработка этнической преступной группы, состоящей из уроженцев Республики Таджикистан. Наркодилеры наладили канал поставки героина из южной республики на территорию Челябинской области с целью его дальнейшего сбыта.

Организатора преступной группы задержали в г. Магнитогорске с восемью граммами героина. У сыщиков была оперативная информация, что наркотик 44-летний мужчина получил в качестве «пробника» из прибывшей партии героина для определения его качества.

На территории Челябинской области задержанный гражданин Таджикистана проживал нелегально. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 228.1 УК РФ за незаконный оборот наркотиков. Его 43-летнего подельника оперативники ОБНОН ГУ МВД России по Челябинской области задержали со всей партией героина. Мужчина имел временную регистрацию в Самарской области, откуда и привез на Южный Урал почти четыре килограмма наркопорошка. Расфасованное в четыре свертка зелье полицейские обнаружили в тайниках его автомобиля. Общий вес изъятого героина составил около 3,8 кг. В Самарскую область, по версии полицейских, порошок был доставлен из Таджикистана.

В отношении задержанных наркодилеров возбуждены уголовные дела. Организатор преступной группы и его сообщник подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Как сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, сейчас они находятся под стражей.

Комментарии
Комментариев пока нет