Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске оперативниками ОБНОН перекрыт наркоканал

12.07.2012

В ходе спецоперации сотрудниками полиции было изъято около четырех килограммов героина.

Изъятием крупной партии сильнодействующего наркотика завершилась разработка этнической преступной группы, состоящей из уроженцев Республики Таджикистан. Наркодилеры наладили канал поставки героина из южной республики на территорию Челябинской области с целью его дальнейшего сбыта.

Организатора преступной группы задержали в г. Магнитогорске с восемью граммами героина. У сыщиков была оперативная информация, что наркотик 44-летний мужчина получил в качестве «пробника» из прибывшей партии героина для определения его качества.

На территории Челябинской области задержанный гражданин Таджикистана проживал нелегально. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 228.1 УК РФ за незаконный оборот наркотиков. Его 43-летнего подельника оперативники ОБНОН ГУ МВД России по Челябинской области задержали со всей партией героина. Мужчина имел временную регистрацию в Самарской области, откуда и привез на Южный Урал почти четыре килограмма наркопорошка. Расфасованное в четыре свертка зелье полицейские обнаружили в тайниках его автомобиля. Общий вес изъятого героина составил около 3,8 кг. В Самарскую область, по версии полицейских, порошок был доставлен из Таджикистана.

В отношении задержанных наркодилеров возбуждены уголовные дела. Организатор преступной группы и его сообщник подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Как сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, сейчас они находятся под стражей.

Комментарии
Комментариев пока нет