Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Задержанные рейсы вылетели в ночь с четверга на пятницу

20.07.2012

Сейчас определяются причины происшествия. Два задержанных авиарейса поднялись в воздух в ночью с четверга на пятницу. Общая задержка рейса в Барселону составила более 18 часов, туристам, улетавшим на Кипр пришлось ждать чуть менее 16 часов. Всего в «подвешенном состоянии оказались более 370 туристов.

По факту задержек двух самолетов Уральским следственным управлением на транспорте решается вопрос о проведении проверок. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в четверг примерно в 5 часов 30 минут утра по местному времени по техническим причинам прерван взлет самолета «Боинг-735» авиакомпании «Ай Флай», выполнявший рейс Челябинск—Барселона. На борту воздушного судна находилось 219 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительным данным, сработал датчик неисправности двигателя. Спустя непродолжительное время, примерно в 10 часов 10 минут по причине неисправности шасси при нахождении на взлетно-посадочной полосе прервал взлет самолет «Боинг-735» авиакомпании «Трансаэро», выполнявший рейс Челябинск-Пафос. На борту воздушного судна находилось 158 пассажиров и 6 членов экипажа. В результате инцидентов никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

- Рейсы в Барселону и Пафос были отложены по техническим причинам - в связи с неисправностью самолетов, - рассказали в пресс-службе аэропорта Челябинск. Все пассажиры были обеспечены водой, горячим питанием и размещены в гостинице при аэропорте, а также в гостинице «Утес».

Напомним, самолет на Барселону с 219 пассажирами на борту должен был подняться в воздух 5:30 утра, но сначала туристам сообщили, что вылет откладывается до 6:05. После этого люди прошли таможенный и пограничный контроль, расселись по своим местам в самолете, но вылета так и не дождались

Как нам сообщила Наталья - одна из туристок, застрявших в аэропорту — люди около двух часов просидели в самолете, после чего командир воздушного суда объявил, что борт неисправен и попросил людей забрать ручную кладь и покинуть самолет. По словам Натальи, туристам сказали, что в небо борт должен подняться в 21:00. Однако затем рейс еще раз отложили. В итоге самолет вылетел только в 23 часа 12 минут. Еще один рейс - Челябинск—Пафос (158 человек), должен был улететь в четверг в 14:00, однако также был отложен по техническим причинам до 21:30. В итоге этот борт поднялся в воздух в 1:42.

Комментарии
Комментариев пока нет