Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жителя села Степное в Пластовском районе подозревают в зоофилии

24.07.2012

В неблаговидном деянии его обвинила двоюродная тетка.

Услышав однажды громкое блеяние, женщина вышла во двор и увидела двух животных, подвешенных к перекладине. В загоне прятался племянник. На расспросы родственницы и сбежавшихся соседей он ответил, что насиловал коз неоднократно. Хозяйка пострадавших животных обратилась в полицию.

Известно, что уличенный в зоофилии мужчина ранее был осужден и отбыл срок за изнасилование. А вот наказать его за насилие над животными не так-то просто. В Уголовном кодексе нет статьи, предусматривающей наказание за зоофилию.

Как рассказал заместитель прокурора Пластовского района Александр Данилов, наказать насильника коз за жестокое обращение с животными тоже не получится. В результате его действий козы не погибли и не получили увечий. В жилище он не проникал (только на подворье), кражи не совершал.

Хозяйка несчастных коз считает, что виновный должен быть наказан. Она обратилась в областную прокуратуру. В ближайшие дни материалы дела будут переданы туда.

Кроме того, владелица животных обратилась к челябинскому ветеринару Карену Даллакяну с просьбой обследовать коз. Зоозащитник пришел к выводу, что они пережили стресс, последствия которого сказываются до сих пор. Козы похудели, не смогли забеременеть. Судя по всему, хозяйке придется зарезать молодых козочек, которые могли бы еще не раз принести потомство и давать целебное молоко. Может быть, заключение известного ветеринара поможет привлечь насильника к ответственности, квалифицировав его действия как причинившие ущерб.

Жители Степного, поначалу широко обсуждавшие происшествие с козами, успокоились. Насильник-зоофил свой проступок теперь отрицает. Людей он стесняется, стараясь лишний раз не попадаться односельчанам на глаза. Попал он и под пристальное внимание местной полиции, поэтому теперь ведет себя тише воды, ниже травы.

Комментарии
Комментариев пока нет