Новости

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троицкий стрелок сдался полиции в Кировской области

15.08.2012

Спустя почти две недели после совершенного преступления 19-летний житель Троицкого района, бывший воспитанник детского дома Алексей Копылов сам пришел в полицию, написал явку с повинной и сознался в убийстве.

Правда, молодой человек объявился в Кировской области в Фаленском районе. Напомню, по версии следствия Копылов похитил ружье у своего односельчанина. Выстрелы, в результате которых один мужчина скончался, а другой с тяжелыми травмами госпитализирован, раздались в ночь на 26 июля на территории животноводческого комплекса села Уварово Троицкого района. Стрелок с места преступления скрылся.

По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк Следственного комитета России Алексея Колтакова, на допросе подозреваемый рассказал, как скрылся с места преступления и пешком добрался из Троицка до железнодорожного вокзала Челябинска, избегая людных мест. Затем на товарном поезде доехал до Пермской области. Несколько дней ему понадобилось, чтобы дойти до Кирова. Местные сердобольные жители, чем могли, помогали измученному, исхудавшему парню, подкармливали. Он всем рассказывал: мол, потерял документы и деньги.

- В конце концов, беглецу все надоело, к тому же он сильно измотался, обессилил и в итоге пришел в ближайший опорный пункт полиции, - рассказывает Алексей Колтаков.- По его показаниям ружье он похитил у одного из жителей поселка Уварово, так как у него был конфликт с кем-то из знакомых. Но применил оружие в другом случае из–за личных неприязненных отношений с другими товарищами, с которыми накануне распивал спиртное.

Следователи уже предъявили беглецу обвинение в убийстве и в покушении на убийство двух человек, совершенное общественно опасным способом. Решается вопрос о мере пресечения Копылова в виде заключения под стражу.

Комментарии
ну слава Богу, сам пришел! А то троицкой полиции так бы и пришлось делать вид, что они "ведут поиски подозреваемого".
Наталья
16.08.2012 09:10:32