Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке шестилетнего мальчика убило током на улице

18.08.2012

Трагедия произошла днем в субботу, 18 августа на улице Пушкина в поселке Станционный.

Шестилетний мальчик гулял недалеко от своего дома. Во время прогулки ребенок наткнулся на лежащий на земле оголенный провод под напряжением. Мальчика поразил мощный электрический ток, и он скончался на месте.

По сообщению следователя следственного отдела по г. Троицк Следственного комитета России Павла Ильиных, предварительно установлено: возможно, провод линии электропередач был оборван большегрузным транспортом. По другой версии обрыв произошел в результате сильного ветра и грозы.

- Сейчас по данному факту проводится проверка, - говорит следователь Павел Ильиных. - В первую очередь надо уточнить по чьей вине произошел обрыв линии и почему вовремя не был устранен ремонтниками.

Комментарии
всё это враньё первыми приехали электрики и бросились обрезать оборваный провод потому что там было прекрасно видно халатность при монтаже а провода они выдали позднее уже обрезанные в нескольких местах это всё есть на видео и будет сброшено и Павлу Астахову и всем остальным хватит милиции прикрывать дела и скорая приехала когда у ребёнка еще был пульс и искуственное дыхание ему делал отец так как он первым был на месте но приехавшая скорая пояснила что уних нет с собой никакого оборудования так же врач сказал что такие маленькие дети после удара током не выживают и ничего не стал делать
сергей
20.08.2012 01:46:38
почему и электрики и следователь по данному делу находятся в сговоре ведь все жильцы и свидетели утверждают как можно делать следственный эксперимент с новыми уже тонкими проводами в изоляции когда старые провода были толстыми и без изоляции однако следователь сказал что это его дело и он ево будет вести как считает нужным говоря матери и отцу погибшего ребенка что это не их дело лезть в следствие когда кончится беспредел когда службы будут наказывать а не прикрывать дела что якобы неизвестный грузовик оборвал провода а электрики здесь не причем хотя все говорят что здесь вина электриков так как и столбы гнилые ипокосившиеся и провода все на соплях держаться малейшее усиление ветра и сразы несколько обрывов
гость
20.08.2012 11:38:06
причём старым проводам несколько лет и у них уже было естественное провисание в отличии от нового
гость
20.08.2012 11:43:18
причём старым проводам несколько лет и у них уже было естественное провисание в отличии от нового
гость
20.08.2012 11:52:49