Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Свердловской области

20.08.2012

В марте нынешнего года парни устроили пьяный дебош в одной из саун Троицка. За публичное оскорбление блюстителей порядка и применение насилия им придется ответить по всей строгости закона.

По информации следователя следственного отдела по г. Троицку СК России Павла Ильиных, установлено, что обвиняемые приехали в город по личным делам и в компании друзей отдыхали в сауне. Выпили, а затем начали конфликтовать с администратором, которая вызвала сотрудников полиции.

- Прибыв на место, стражи порядка попытались разобраться, в чем дело, и предложили разбуянившимся мужчинам покинуть помещение сауны, - рассказывает Павел Ильиных. - Но не тут-то было! Один из дебоширов стал публично оскорблять и всячески унижать представителей власти, адресуя сотрудникам полиции грубые, нецензурные слова и выражения. Его нетрезвый товарищ не только выругался, но и нанес серию ударов полицейскому по голове, сбив его с ног. Чтобы угомонить агрессивных нарушителей общественного порядка, полицейским пришлось применить табельное оружие. Предупредительный выстрел в воздух результатов не дал, поэтому полицейский произвел несколько выстрелов по ногам своих обидчиков.

В ходе следствия действия блюстителей порядка признаны законными. Буйным любителям крепкого словца теперь придется отвечать за свои действия. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Дело направлено в суд. Обвиняемым грозит солидный штраф либо условное наказание.

Комментарии
Комментариев пока нет