Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Свердловской области

20.08.2012

В марте нынешнего года парни устроили пьяный дебош в одной из саун Троицка. За публичное оскорбление блюстителей порядка и применение насилия им придется ответить по всей строгости закона.

По информации следователя следственного отдела по г. Троицку СК России Павла Ильиных, установлено, что обвиняемые приехали в город по личным делам и в компании друзей отдыхали в сауне. Выпили, а затем начали конфликтовать с администратором, которая вызвала сотрудников полиции.

- Прибыв на место, стражи порядка попытались разобраться, в чем дело, и предложили разбуянившимся мужчинам покинуть помещение сауны, - рассказывает Павел Ильиных. - Но не тут-то было! Один из дебоширов стал публично оскорблять и всячески унижать представителей власти, адресуя сотрудникам полиции грубые, нецензурные слова и выражения. Его нетрезвый товарищ не только выругался, но и нанес серию ударов полицейскому по голове, сбив его с ног. Чтобы угомонить агрессивных нарушителей общественного порядка, полицейским пришлось применить табельное оружие. Предупредительный выстрел в воздух результатов не дал, поэтому полицейский произвел несколько выстрелов по ногам своих обидчиков.

В ходе следствия действия блюстителей порядка признаны законными. Буйным любителям крепкого словца теперь придется отвечать за свои действия. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Дело направлено в суд. Обвиняемым грозит солидный штраф либо условное наказание.

Комментарии
Комментариев пока нет