Новости

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На ЮУЖД хулиганы закидывают поезда камнями

22.08.2012

Поездам Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» и пригородным электричкам ЮУЖД за семь месяцев 2012 года вандалы нанесли ущерб на сумму более 244 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, пассажирским поездам причинен ущерб в размере 90 тысяч рублей. На различных участках железной дороги зафиксирован 81 факт обкидывания камнями пассажирских поездов, разбито 89 оконных стекол. Пригородным поездам причинен ущерб в размере более 154 тысяч рублей.

Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также моторвагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава. Из-за действий хулиганов южноуральским железнодорожникам пришлось заменить стеклопакеты в пригородных составах на сумму более 80 тысяч рублей. Почти на 24,5 тысячи рублей причинен ущерб кузовам вагонов вследствие нанесения на них граффити. Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также мотовагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава.

Помимо битья стекол, разрисовывания вагонов и хищения оборудования нерадивые пассажиры срывают стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов, что также требует определенных затрат.

Железнодорожники призывают население проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в поездах и на объектах железнодорожного транспорта. Они напоминают, что совершение противоправных действий на объектах железнодорожного транспорта влечет за собой административную и уголовную ответственность.

Комментарии
Комментариев пока нет