Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ЮУЖД хулиганы закидывают поезда камнями

22.08.2012

Поездам Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» и пригородным электричкам ЮУЖД за семь месяцев 2012 года вандалы нанесли ущерб на сумму более 244 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, пассажирским поездам причинен ущерб в размере 90 тысяч рублей. На различных участках железной дороги зафиксирован 81 факт обкидывания камнями пассажирских поездов, разбито 89 оконных стекол. Пригородным поездам причинен ущерб в размере более 154 тысяч рублей.

Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также моторвагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава. Из-за действий хулиганов южноуральским железнодорожникам пришлось заменить стеклопакеты в пригородных составах на сумму более 80 тысяч рублей. Почти на 24,5 тысячи рублей причинен ущерб кузовам вагонов вследствие нанесения на них граффити. Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также мотовагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава.

Помимо битья стекол, разрисовывания вагонов и хищения оборудования нерадивые пассажиры срывают стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов, что также требует определенных затрат.

Железнодорожники призывают население проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в поездах и на объектах железнодорожного транспорта. Они напоминают, что совершение противоправных действий на объектах железнодорожного транспорта влечет за собой административную и уголовную ответственность.

Комментарии
Комментариев пока нет