Спецпроект
Новости

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

В Красноярске под суд попала молодая пара, обвиняемая в убийстве умственно отсталого мужчины.

Налог на добычу ископаемых принес в бюджет Челябинской области 1,3 миллиардов рублей.

В столице региона мужчина среди бела дня нашел автоматные патроны.

По словам свидетелей трагедии, мужчина вышел из здания школы и внезапно упал замертво.

Власти Южного Урала резко снизили кадастровую стоимость нескольких объектов.

Дело жестокого убийцы направлено в суд.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На ЮУЖД хулиганы закидывают поезда камнями

22.08.2012

Поездам Южно-Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» и пригородным электричкам ЮУЖД за семь месяцев 2012 года вандалы нанесли ущерб на сумму более 244 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, пассажирским поездам причинен ущерб в размере 90 тысяч рублей. На различных участках железной дороги зафиксирован 81 факт обкидывания камнями пассажирских поездов, разбито 89 оконных стекол. Пригородным поездам причинен ущерб в размере более 154 тысяч рублей.

Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также моторвагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава. Из-за действий хулиганов южноуральским железнодорожникам пришлось заменить стеклопакеты в пригородных составах на сумму более 80 тысяч рублей. Почти на 24,5 тысячи рублей причинен ущерб кузовам вагонов вследствие нанесения на них граффити. Пассажирские вагонные депо Челябинска, Оренбурга и вагонные участки Кургана, Орска, а также мотовагонные депо Южно-Уральской дирекции вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт подвижного состава.

Помимо битья стекол, разрисовывания вагонов и хищения оборудования нерадивые пассажиры срывают стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов, что также требует определенных затрат.

Железнодорожники призывают население проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в поездах и на объектах железнодорожного транспорта. Они напоминают, что совершение противоправных действий на объектах железнодорожного транспорта влечет за собой административную и уголовную ответственность.

Комментарии
Комментариев пока нет