Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Виновником аварии автобуса в Воронежской области назван водитель легковой «четверки»

24.08.2012

Родственники погибшего водителя автобуса получат 100 тысяч от правительства Челябинской области.

В предварительном заключении ГИБДД виновником аварии автобуса в Воронежской области назван водитель легковой «четверки».

Как мы уже сообщали ( смотрите здесь ), в автобусе ехал 41 человек в том числе четверо детей. Одиннадцать пассажиров, по последним данным, получили травмы разной степени тяжести. Водитель погиб. Недавно стало известно его имя: Миналиев Олег Ягалович, 1968 года рождения.

Как рассказали в МЧС Челябинской области, родственники погибшего получат от правительства Челябинской области компенсацию в размере сто тысяч рублей. Пострадавших за травмы и пережитый стресс вознаградят двадцатью тысячами рублей. Пассажиры «Вольво», отделавшиеся испугом, компенсации не получат, но все они могут претендовать на страховые выплаты размером до 120 минимальных зарплат.

Все пострадавшие в аварии (11 человек, из которых 10 - жители Южного Урала) сейчас находятся в Центральной районной больнице Богучарского района Воронежской области. В главном управлении челябинского МЧС идет экстренное совещание: следует ли перевозить пострадавших на родину? Реанимационные автомобили, имеющиеся в распоряжении южноуральских врачей, уже приведены в боевую готовность.

Компания «Русь-Трэвел», которой принадлежит пострадавший в катастрофе автобус, взяла на себя дальнейшую транспортировку пострадавших пассажиров. Те из них, кто пожелает все-таки отправиться в Геленджик, продолжат путь на другом автобусе. Остальные за счет фирмы вернутся в Челябинск.

По распоряжению губернатора Михаила Юревича родственников и друзей пострадавших в аварии челябинцев бесплатно доставят к месту ДТП. Для них также работает горячая линия. Ее телефоны - 8 (351) 239-71-05 (в Челябинске) и 8 (473) 269-81-69 (в Воронежской области). Телефон приемного покоя ЦРБ Богучара Воронежской области - 8 (473) 66-216-00.

Комментарии
Комментариев пока нет