Новости

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Виновником аварии автобуса в Воронежской области назван водитель легковой «четверки»

24.08.2012

Родственники погибшего водителя автобуса получат 100 тысяч от правительства Челябинской области.

В предварительном заключении ГИБДД виновником аварии автобуса в Воронежской области назван водитель легковой «четверки».

Как мы уже сообщали ( смотрите здесь ), в автобусе ехал 41 человек в том числе четверо детей. Одиннадцать пассажиров, по последним данным, получили травмы разной степени тяжести. Водитель погиб. Недавно стало известно его имя: Миналиев Олег Ягалович, 1968 года рождения.

Как рассказали в МЧС Челябинской области, родственники погибшего получат от правительства Челябинской области компенсацию в размере сто тысяч рублей. Пострадавших за травмы и пережитый стресс вознаградят двадцатью тысячами рублей. Пассажиры «Вольво», отделавшиеся испугом, компенсации не получат, но все они могут претендовать на страховые выплаты размером до 120 минимальных зарплат.

Все пострадавшие в аварии (11 человек, из которых 10 - жители Южного Урала) сейчас находятся в Центральной районной больнице Богучарского района Воронежской области. В главном управлении челябинского МЧС идет экстренное совещание: следует ли перевозить пострадавших на родину? Реанимационные автомобили, имеющиеся в распоряжении южноуральских врачей, уже приведены в боевую готовность.

Компания «Русь-Трэвел», которой принадлежит пострадавший в катастрофе автобус, взяла на себя дальнейшую транспортировку пострадавших пассажиров. Те из них, кто пожелает все-таки отправиться в Геленджик, продолжат путь на другом автобусе. Остальные за счет фирмы вернутся в Челябинск.

По распоряжению губернатора Михаила Юревича родственников и друзей пострадавших в аварии челябинцев бесплатно доставят к месту ДТП. Для них также работает горячая линия. Ее телефоны - 8 (351) 239-71-05 (в Челябинске) и 8 (473) 269-81-69 (в Воронежской области). Телефон приемного покоя ЦРБ Богучара Воронежской области - 8 (473) 66-216-00.

Комментарии
Комментариев пока нет