Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе две пьяные школьницы убили собутыльника

29.08.2012

Выпив пива в гостях, две девушки жестоко расправились с хозяином квартиры.

По сообщению сайта newsmiass.ru, вчера, 28 августа, в одной из квартир дома № 43 по улице 8 Июля было обнаружено тело 28-летнего молодого человека с явными признаками насильственной смерти. Обстановка на месте убийства, по словам начальника следственного отдела по городу Миасс Анатолия Селивёрстова, поразила даже закалённых оперативников. Стены в квартире были буквально забрызганы кровью, тело покрыто гематомами от многочисленных ударов и исколото ножом, а голова изуродована до неузнаваемости. Найти убийц не составило труда. Выяснилось, что вечером 27 августа в гости к молодому человеку пришли четыре несовершеннолетние девушки, ранее познакомившиеся в социальных сетях. Компания распивала пиво, в какой-то момент между двумя девицами возник конфликт, переросший в драку, но потерпевший в ней не участвовал. Уже среди ночи две подруги из четырёх покинули квартиру, а две переключили агрессию на хозяина квартиры и зверски его убили.

Ранее 15-летние школьницы уже состояли на профилактическом учёте в отделе по работе с трудными подростками, а одна даже состояла на учёте у нарколога. За одной числятся многочисленные драки, но к ответственности она не привлекалась по малолетству. Следствием собрана достаточная доказательная база совершённого преступления, девушки задержаны и помещены под стражу, решается вопрос с предъявлением им обвинения по статье 111 ч. 4 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В следственном отделе сообщили также о ходе расследования недавнего убийства двух женщин в центральной части Миасса. В совершении преступления подозревается 25-летний житель соседней Башкирии, он объявлен в розыск. Выяснилось, что за ним числятся несколько краж и аналогичное убийство, совершённое на территории Учалинского района.

Комментарии
Комментариев пока нет