Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Авиашоу помешало пассажирским самолетам

29.08.2012

Член Совета Федерации РФ, «единоросс» Руслан Гаттаров выразил недовольство задержкой посадки самолета, вызванной проведением в Челябинске авиационного шоу.

По словам политика, воздушное судно, в котором он летел, два часа не могло сесть в челябинском аэропорту Баландино.

- Пока мы кружили, половина пассажиров начала молиться, - поделился переживаниями Гаттаров. - Сам часто летаю, но уже стал думать, что у самолета возникли проблемы с выпуском шасси.

«Единоросс» уже подготовил жалобы в прокуратуру, Росавиацию и Минобороны РФ. Он требует разобраться с правомерностью временного закрытия аэропорта Баландино.

Напомним, в минувшую субботу на челябинском аэродроме Шагол проходило авиашоу, посвященное 100-летию ВВС России. В нем участвовала авиационная группа «Стрижи». На время проведения шоу движение пассажирских самолетов над Челябинском было частично ограничено. Если самолет компании «Аэрофлот», которым летел Гаттаров, провел два лишних часа в воздухе, то клиентам компании «S7» повезло еще меньше: воздушное судно, на котором они направлялись в Челябинск, в итоге вынуждено было приземлиться в Уфе.

Руслан Гаттаров известен тем, что обращается в различные органы по самым неожиданным поводам. На днях сенатор от «Единой России» заявил, что готовит проект поправок в закон, по которым хакерский взлом государственных сайтов будет приравниваться к захвату власти в стране. Это очень серьезная статья УК, по ней преступник может получить до 20 лет строгого режима. Мысль ужесточить наказание за хакинг пришла в голову Гаттарову после взлома сайта Хамовнического суда Москвы, судившего панк-группу Pussy Riot.

Комментарии
Комментариев пока нет