Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области осудили интернет-мошенника

30.08.2012

Мужчина через интернет по чужим документам продавал несуществующий телефон.

Судом Красноармейского района Челябинской области 27 августа рассмотрено уголовное дело по обвинению Антона Трошина в мошенничестве с причинением значительного ущерба гражданину и покушении на мошенничество.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в декабре 2011 он через сеть Интернет на сайте аукциона http://www.molqtqk.ru/ разместил лот о продаже сотового телефона модели «Iphone 4S 16 GB» стоимостью 20250 рублей. На самом деле телефона у продавца не было. При этом Трошин представил покупателю анкетные и регистрационные данные пенсионерки, паспорт которой он нашел в конце ноября 2010 года в Челябинске.

Мошенник подыскал еще пять покупателей и в других регионах России. Закончить мошеннические действия ему удалось только в отношении одного потерпевшего, от которого Трошин получил 20 250 рублей.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину в полном объеме, материальный ущерб возместил полностью, активно участвовал в раскрытии преступления, и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.

Государственный обвинитель просил назначить наказание, связанное с лишением свободы, поскольку в 2009 году Трошин был судим за аналогичные преступления к трем годам лишения свободы условно и новое преступление совершил в период действия испытательного срока.

Согласившись с прокурором, Красноармейский районный суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 159 УК РФ, части третьей статьи 30, части первой статьи 159 УК РФ. Присоединив не отбытую часть наказания по приговору от 25.08.2009, суд направил Трошина на три года шесть месяцев в колониию-поселение.

Комментарии
Комментариев пока нет