Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Сосновском районе за заведомо ложный донос об угоне автомашины предстанет перед судом жительница деревни Большое Баландино

04.09.2012

"Врунье" придется заплатить более восьми тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, по данным предварительного следствия женщина сообщила в дежурную часть ОМВД России по Сосновскому району о том, что неустановленное лицо, в ночь на 30.05.2012 года совершило угон принадлежащей ей автомашины Ситроен С-3 Пикассо со двора дома в деревне Большое Баландино. Заявление о преступлении принято дежурным дознавателем ОМВД России по Сосновскому району и зарегистрировано в книге учета заявлений о происшествиях. Сотрудниками ОМВД по заявлению были проведены проверочные действия, в ходе которых установлено, что машина была повреждена сожителем заявительницы и она обратилась в полицию, желая избежать материальных затрат на ремонт автомашины.

По результатам проверки по факту угона принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, а в отношении мнимой потерпевшей возбуждено уголовное дело. Обвиняемая вину в совершенном признала полностью, в отношении её избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по Сосновскому району заявлен иск о взыскании с обвиняемой затрат на проверочные мероприятия по заведомо ложному доносу, сумма которых составила 8585 рублей 40 копеек. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Сосновский районный суд. Санкция ч.1 ст.306 УК РФ предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 2 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет