Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сотрудники полиции Челябинска задержали вора-рецидивиста

14.09.2012

Преступник проник в частный дом и похитил ценные вещи.

13 сентября в период с 9 до 9-45 неизвестный путем отжатия оконного стеклопакета проник в частный дом по улице Шаумяна в Советском районе, откуда тайно похитил золотые изделия, ноутбук, наручные часы на общую сумму около 200 000 рублей. С заявлением в полицию обратился хозяин дома 1980 г.р.

Незамедлительно на раскрытие кражи и задержание преступника были ориентированы все наружные наряды полиции. Отрабатывались места возможного сбыта похищенных вещей. Так же в осмотре места преступления применялась служебная собака, которая и указала направление, в котором возможно скрылся злоумышленник.

Отрабатывая близ лежащую территорию, сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину с большой сумкой в руках. При досмотре у него были обнаружены похищенные вещи. Подозреваемого доставили в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Челябинску, им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления житель города Челябинска 1980 г.р.

В настоящее время задержанный отрабатывается на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы, подозреваемому избрана мера пресечения заключение под стражу, сообщает пресс-центр УВД Челябинска.

Комментарии
Комментариев пока нет