Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле прекращено уголовное дело по факту мошенничества, связанное с покупкой администрацией автомобиля

21.09.2012

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, такое решение принято из-за отсутствия состава преступления в действиях должностных лиц администрации по использованию бюджетных средств.

Напомним, что в апреле этого года было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество при расходовании бюджетных средств со стороны должностных лиц администрации Чебаркульского городского округа. Поводом для данного расследования стал служебный автомобиль Volkswagen Multivan, приобретенный для нужд администрации в 2010 году.

Следственные органы обвиняли городские власти в нарушении расходования 2,5 миллионов рублей бюджетных денег. Между тем, глава города Андрей Орлов с самого начала пояснял, что своими действиями администрация муниципалитета закон не нарушала. Ранее факт приобретения данного автомобиля в аренду проверяли инстанции разных уровней, которые не выявили серьезных нарушений. Тем не менее, уголовное дело было возбуждено, и соответственно, правоохранительными органами было проведено тщательное расследование, которое и поставило точку в нашумевшем деле. Андрей Орлов полностью удовлетворен таким результатом, подчеркивая, что иного и не ожидал.

Комментарии
Комментариев пока нет