Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинец расстрелял из ружья двух 17-летних парней

28.09.2012

Ребята попросили у него бензин для заправки скутера.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п.«в,д» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом из хулиганских побуждений) по факту получения огнестрельных ранений двумя 17-летними подростками.

Как сообщает пресс-служба СУ СК области, 19 сентября 2012 года двое 17-летних жителей города Каменск-Уральского Свердловской области приехали на скутере на озеро Шаблиш Каслинского района Челябинской области для рыбалки. Рядом с озером в скутере закончился бензин и подростки, увидев автомобиль, подошли к строящим около него двум мужчинам попросить бензин.

Пока один мужчина искал канистру с бензином, второй произвел в подростков выстрел из дробового охотничьего ружья. Один из подростков при этом получил проникающее ранение в область грудной клетки и ранение головы, второй – слепое ранение грудной клетки. Однако после этого мужчины довезли раненых подростков до города Каменск-Уральского, где подростки обратились в лечебное учреждение. Один из них находится в лечебном учреждении, другой – выписан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные установление лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет