Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

28 сентября в Челябинске грузовик протаранил остановку

28.09.2012

Водитель утверждает, что не виноват (ФОТО).

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, ДТП произошло в 11:15 в Советском районе на улице Доватора. Грузовой автомобиль РЕНО с прицепом был припаркован на улице Доватора возле дома 7. По неустановленным причинам машина самопроизвольно покатилась, выехала на полосу встречного движения, ударив попутно ВАЗ 2111. Потом грузовик врезался в остановочный комплекс с торговым павильоном.

В результате ДТП один пешеход, ожидавший автобус на остановке, получил ранения. 67-летняя женщина с многочисленными ушибами и ссадинами была доставлена в больницу. Со слов водителя грузовика было установлено, что он приехал домой и поставил автомобиль на стояночный тормоз. Так же водитель высказал мнение о том, что в его машину, возможно, залезли грабители, чтобы похить его имущество из кабины грузовика, возможно, они и сняли машину с ручника. И когда он подошел к автомобилю после аварии, дверь кабины была открыта.

Как сообщает пресс-служба городского ГИБДД, со слов очевидцев ДТП (женщины, которая находилась в торговом павильоне) было установлено, что после того как грузовик врезался в остановку, кабина автомобиля была закрыта.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники ГИБДД, и эксперт, который снял отпечатки пальцев в кабине автомобиля, а так же извлек личинку замка двери кабины, для того, что бы потвердить или опровергнуть версию водителя грузовика и установить причину ДТП.

Фото Константина Шевчика

Фото пресс-службы ГИБДД Челябинска

Комментарии
Комментариев пока нет