Спецпроект
Новости

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В отношении гендиректора ЧТЗ Семена Млодика избрана мера пресечения в виде залога в 20 миллионов рублей

08.10.2012

Заместителя генерального директора ОАО «НПК «Уралвагонзавод» по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике и генерального директора ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Семена Млодика обвиняют в мошенничестве.

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике в отношении бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семёна Млодика, в настоящее время занимающего должность заместителя генерального директора «Уралвагонзавод», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере) и п. "б" ч.2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, с использованием своего служебного положения), судом избрана мера пресечения в виде залога на сумму 20 миллионов рублей. Срок задержания Млодика продлен на 72 часа до внесения суммы залога. Он был задержан 4 октября в Чебоксарах.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Чувашии, в 2006 году Млодик мошенническим путём вывел имущество на общую сумму 273 миллиона рублей в виде акций ЗАО «Промтрактор-Вагон» (город Канаш), совет директоров которого он возглавлял, чем совершил хищение денежных средств, причинив предприятию ущерб на указанную сумму, а в последующем, используя свое служебное положение, совершил легализацию (отмывание) похищенных им денежных средств.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет