Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В отношении гендиректора ЧТЗ Семена Млодика избрана мера пресечения в виде залога в 20 миллионов рублей

08.10.2012

Заместителя генерального директора ОАО «НПК «Уралвагонзавод» по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике и генерального директора ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Семена Млодика обвиняют в мошенничестве.

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике в отношении бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семёна Млодика, в настоящее время занимающего должность заместителя генерального директора «Уралвагонзавод», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере) и п. "б" ч.2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, с использованием своего служебного положения), судом избрана мера пресечения в виде залога на сумму 20 миллионов рублей. Срок задержания Млодика продлен на 72 часа до внесения суммы залога. Он был задержан 4 октября в Чебоксарах.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Чувашии, в 2006 году Млодик мошенническим путём вывел имущество на общую сумму 273 миллиона рублей в виде акций ЗАО «Промтрактор-Вагон» (город Канаш), совет директоров которого он возглавлял, чем совершил хищение денежных средств, причинив предприятию ущерб на указанную сумму, а в последующем, используя свое служебное положение, совершил легализацию (отмывание) похищенных им денежных средств.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет