Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Следствие просит откликнуться очевидцев инцидента на улице Разина в Троицке

08.10.2012

Троичанам, ставших возможными свидетелями избиения мужчины на улице Разина, необходимо обратиться в следственный отдел по Троицку СК России.

Как сообщил заместитель руководителя отдела Евгений Горбанев, конфиденциальность гарантируется.

О преступлении стало известно рано утром 27 июля, когда жестоко избитого неизвестными злоумышленниками 38-летнего жителя города обнаружили случайные прохожие возле дома №69 по улице имени Степана Разина. Пострадавший мужчина находился без сознания. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма его доставили в Центральную районную больницу. Почти через две недели, от серьезных травм не приходя в сознание, потерпевший скончался.

- По данному факту нами возбуждено и расследуется уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Личность мужчины была установлена. Он работал на пилораме, спиртным не злоупотреблял, официально в браке не состоял, ранее не судим, - говорит Евгений Горбанев. - Вечером, 26 июля он ужинал у своей мамы, взял у нее денег на автобус и намеревался утром пойти на работу. Возможно пострадавший стал жертвой ограбления. Выяснилось, что в результате нападения у него был открыто похищен сотовый телефон.

Ранее сотрудниками полиции было вынесено незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту жестокого избиения мужчины. Но прокуратура отменила это постановление. Теперь следователи Следственного комитета дадут оценку, в том числе, незаконным действиям сотрудников полиции.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией, сообщить известные им сведения, которые помогут раскрыть особо тяжкое преступление. Позвонить можно по телефонам в Троицке: 8(35163)7-02-65 или 7-07-18.

Комментарии
Комментариев пока нет