Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске разыскивают водителя, сбившего 11–летнюю девочку

12.10.2012

Белый автомобиль с места происшествия скрылся. ДТП произошло на перекрестке улиц Блюхера и Строительная около 14-30. Девочка получила телесные повреждения. ГИБДД разместила в СМИ обращение к возможным свидетелям и жителям города с просьбой сообщить любую информацию в дежурную часть.

На местном сайте ozersk74.ru уже появилась информация свидетелей происшествия. Оказывается, пострадавшая была не одна. Отец подружки пострадавшей школьницы пишет: «Две девочки переходили дорогу. Та, которую этот моральный урод сбить не сумел, моя дочь. Описание этого деятеля мне известно, народа у нас в городе немного. Пусть сделает выводы. С девочкой, которую сбили, не сказал бы, что все хорошо. Люди, помогите найти придурка, который вместо того, чтобы отвезти ребенка в больницу, сунул ей в форточку (не выходя из авто) целых 50 рублей!».

Родители пострадавшей девочки объявили денежное вознаграждение за реальную помощь в поимке негодяя.

P.S. Несколько минут назад на сайте появилось сообщение свидетеля на автомобиле с видеорегистратором. На нем зафиксирован белый КИА Спортридж. Запись передана в местный отдел ГИБДД.

Комментарии
В Озерске знаю двух владельцев КИА СПОРТРИДЖ. Это председатель организации воинов запаса ВДВ и ветеранов локальных конфликтов Владимир Филиппенков и пресс-секретарь директора "Маяка" Кирилл Зернов. Но они, конечно же, не могут такого совершить.
SOLO
12.10.2012 06:26:38