Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На челябинского политического активиста Александра Корецкого совершено нападение

15.10.2012

Челябинец Александр Корецкий подвергся нападению неизвестных лиц 13 октября, возможно, его пытались похитить.

«На меня посреди белого дня, около ЮУрГУ, напали двое чеченцев, - написал Александр на своей странице «Вконтакте». - Пытались затащить меня в машину, а когда я начал сопротивляться - ударили в лицо. В итоге, благодаря крикливой старушенции мне удалось от них удрать, но настроение испортилось на весь день».

Александр Корецкий – постоянный участник оппозиционных митингов и шествий в Челябинске, сотрудник фонда поддержки гражданских свобод «Правовая миссия». За несколько часов до нападения Александр был избран в политсовет челябинского отделения Объединенного демократического движения «Солидарность». Вместе с ним избрали других оппозиционных активистов: Алексея Табалова, Валерию Приходкину и Кирилла Артюхова. Сам Александр считает, что попытка избить и похитить его не связана с этим избранием.

- Я волне допускаю, что нападение – случайность, - сообщил активист нашему корреспонденту, - гости с Кавказа в принципе не отличаются примерным поведением. С другой стороны, они могли быть связаны с прокремлёвской молодёжью и узнать меня, случайно оказавшись на пути моего следования. Вспоминается недавний эпизод, когда мы с товарищами решили поздравить Путина с юбилеем, написав поздравление на гигантской открытке, которую установила в центре города МГЕР. Тогда у нас была жёсткая стычка с их головорезами и мне реально угрожали.

Молодой человек еще не решил, будет ли обращаться в полицию. Найти двух кавказцев, совершивших нападение, почти нереально. Лица бабушки, реакция которой помогла ему убежать, Александр не запомнил. Как и номера машины, в которую его пытались затащить. Единственная надежда – на камеры наружного наблюдения. В районе ЮУрГУ их установлено много.

Комментарии
ну,Корецкий-мл.-сколько раз тебя ещё надо...
морально и физически,-что бы выбить толерастический
вирус из твоей типа либеральной головенки?
14/88
16.10.2012 16:16:20