Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Транспортные полицейские Магнитогорска задержали проводницу, совершившую кражу

17.10.2012

Молодая проводница украла телефон у напарницы.

Сотрудниками Магнитогорского линейного отдела полиции выявлена и задержана женщина, которая работая в должности проводника совершила кражу сотового телефона марки «Nokia-5220» в пассажирском поезде сообщением «Адлер – Челябинск» у своей напарницы.

В дежурную часть железнодорожного вокзала города Туапсе с заявлением о краже обратилась жительница города Сочи Краснодарского края. Заявительница пояснила, что в пассажирском поезде, работая проводницей, по прибытии в город Туапсе Краснодарского края, обнаружила пропажу телефона. Также потерпевшая добавила, что в одном с ней пассажирском вагоне работала проводница из города Магнитогорска Челябинской области.

Транспортные полицейские Магнитогорска по горячим следам задержали 22-летнюю похитительницу телефона. В ходе допроса злоумышленница дала признательные показания, во время которых излагала несколько версий того, как в ее руках оказался пропавший телефон. По одной из версий, она обнаружила его в уборной и присвоила себе, никому не сказав об этом.

На самом же деле, потерпевшая, небрежно обращаясь с телефоном, имела неосторожность положить перед сном сотовый аппарат под подушку, после чего легла спать. Воспользовавшись сном соседки по купе, злоумышленница похитила сенсорный телефон из-под подушки, чем причинила ущерб заявительнице в размере 10500 рублей. В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «(Кража»), сообщает ресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

Комментарии
Вы сами-то перечитайте хоть этот бред
Илья
17.10.2012 04:47:16