Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске в парной парня убило разрядом тока от электрокаменки

19.10.2012

Уголовное дело в отношении предпринимателя, обвиняемого в ненадлежащем оказании услуг, направлено в суд.

Прокуратура Курчатовского района города Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса Российской Федерации (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, обвиняемый, являясь генеральным директором ООО «Винал», не обеспечил надлежащую работу отделения сауны в принадлежащем организации спортивно-оздоровительном комплексе «Матрикс», расположенном по Свердловскому проспекту - 7 А в городе Челябинске.

Вопреки требованиям градостроительного законодательства с 2007 года в указанном здании без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию работал спортивный зал и сауна. В парной сауны с многочисленными нарушениями была установлена и эксплуатировалась электрокаменка.

28 октября 2011 года в сауну пришла компания молодых людей. Во время посещения парилки 23-летнего парня ударило током от ничем неогороженной металлической электрокаменки.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Курчатовский районный суд города Челябинска.

Санкция статьи предусматривает в качестве наиболее строгого наказания лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом или без такового.

Комментарии
Комментариев пока нет