Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наркоконтроль Южного Урала обезвредил преступное сообщество, состоящее из восьми человек

25.10.2012

Собрать доказательства было невероятно сложно. Этот вид незаконной деятельности считается высшей формой организованной преступности.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области, на след драгдилеров, тщательно конспирирующих свою деятельность, наркополицейские вышли через рядовых потребителей. Главарь банды до конца был уверен, что его противоправная деятельность останется незамеченной. Он манипулировал людьми, используя их слабости, подчинял своей воле. Большинство его подопечных были наркоманами и финансовозависимыми.

Своим сотрудникам наркобарон устраивал настоящие проверки на прочность, например, инсценировал задержание. Непосредственный контакт со сбытчиками он держал только через своего закадычного друга, который играл роль заместителя. Шайка реализовывала по 80 граммов героина (около тысячи условных доз наркотика) в месяц. Торговля шла в основном в Копейске.

Несмотря на меры предосторожности, криминальная сеть не проработала и года. Одной из фигуранток уже вынесен приговор. За 9 месяцев 2012 года органами наркоконтроля расследовано на 40 процентов больше групповых наркопреступлений, чем в прошлом году.

Комментарии
Комментариев пока нет