Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Южном Урале мужчина обманул биржу труда на 44 тысячи рублей

31.10.2012

Сотрудники полиции Троицка направили в суд несколько дел по фактам совершения безработными мошеннических действий по получению субсидий из Центра занятости.

В одном случае, предприимчивый мужчина обратился в Центр занятости населения Троицка с заявлением на оказание адресной поддержки для переезда в другую местность. Предварительно он подготовил фиктивные документы, внеся в них вымышленные анкетные и паспортные данные. Кроме этого, в договоре о найме жилого помещения он вписал собственником квартиры по вымышленному адресу, которую якобы он будет снимать, своего знакомого. Затем составил гарантийное письмо от несуществующего индивидуального предпринимателя, который берет его на работу. Все подписи в предоставленных документах он поставил сам.

Спустя время по подложным документам он незаконно получил от Центра занятости 44 тысячи рублей. По оперативной информации сотрудниками следственного отдела МО МВД РФ «Троицкий» была проведена проверка, вследствие чего несложную схему мошенничества раскрыли.

По той же схеме в 2011 году действовали еще два «умника», которых вывели на чистую воду полицейские. Всем подозреваемым предъявлено обвинение по ч.1 ст.159 УК РФ (Мошенничество). Уголовного наказания им избежать не удаться. Теперь судьбу граждан мошенников будет решать суд.

Комментарии
Комментариев пока нет