Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Прокуратура Снежинска проводит проверку по факту массового отравления учеников

02.11.2012

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ - производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Надзорным ведомством установлено, что в период с 26 по 30 октября 37 учащихся с первого по десятый классы школы 121 обратились в медицинское учреждение с острыми кишечными инфекциями. Пятеро детей госпитализированы в инфекционное отделение Центральной медико-санитарной части, остальные находятся на амбулаторном лечении.

По предварительным данным дети отравились после посещения школьной столовой. Причины возникновения инфекции устанавливаются.

Прокурорская проверка выявила, что в нарушение санитарно-эпидемиологических требований в школе не созданы условия для соблюдения персоналом столовой правил личной гигиены, в связи с отсутствием на территории учреждения мусорного контейнера, отходы складировались в тамбуре запасного выхода и вывозились один раз в два дня, у двух работников пищеблока в санитарных книжках отсутствовали отметки о прохождении гигиенической аттестации.

Прокурор внес в адрес начальника управления образования администрации города представление об устранении нарушений законодательства и привлечении к ответственности директора школы.

В настоящий момент прокуратура решает вопрос о привлечении к ответственности работников муниципального казенного предприятия Муниципального образования Снежинска «Школьное питание», а также образовательного учреждения как юридического лица.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Расследование уголовного дело находится на контроле прокуратуры.

Комментарии
Комментариев пока нет