Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Троицке за два дня в трех авариях погибло четыре человека

06.11.2012

За два дня на территории Троицка и Троицкого района в дорожно-транспортных происшествиях погибли четыре человека, среди них 43-летняя женщина, работавшая судебным приставом.

По сообщению инспектора по разбору ДТП Троицкого ГИБДД Евгения Замятина, одно дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в полночь 3 ноября. В центре города на перекрестке улиц Климова и Гагарина, напротив дома №33 «восьмерка» сбила женщину, переходившую дорогу на желтый мигающий свет светофора. Сбив пешехода, автомобиль еще порядка 30 метров проехал с ним на капоте. От полученных травм женщина скончалась в машине скорой помощи. Сейчас уже известно, что 21-летний водитель только год назад получил права.

Другая авария, в которой погиб 49-летний водитель случилась утром 3 ноября на 4 километре трассы «Троицк-Октябрьское». УАЗ в лобовую столкнулся с автомобилем ВАЗ 2115, который неожиданно выехал на полосу встречного движения. Удар был такой силы, что у «пятнадцатой» оказалась смятой вся передняя часть. Погибшего водителя из искореженного автомобиля пришлось доставать спасателям областной службы спасения.

Еще два человека, водитель и пассажир ВАЗ 2199 погибли в результате аварии на трассе «Троицк -Челябинск». В результате столкновения легковойй автомобиль залетел под грузовик «Вольво». Зажатые тела погибших пришлось извлекать спасателям из покореженного авто. По фактам ДТП проводится проверка.

Комментарии
Комментариев пока нет