Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Глава Белоусовского сельского поселения подозревается в покушении на убийство

06.11.2012

В Еткульском районе глава сельского поселения напал на женщину-бегунью.

Глава Белоусовского сельского поселения подозревается в покушении на убийство женщины, совершавшей пробежку. Все произошло средь бела в 300-400 метрах от Белоусово. Тренируясь, 35-летняя жительница поселка Лесное трусцой бежала по обочине, когда рядом остановился ВАЗ-2107 с нетрезвым чиновником за рулем. По словам девушки, глава вылез из машины, устроил скандал, начавшийся словами: «Что это вы здесь бегаете?» Страшно рассерженный мужчина повалил жертву на землю, начал душить, до крови прокусил ей палец. Бегунья уже мысленно прощалась с жизнью…

Невольные свидетели из проезжавшей мимо машины разняли боровшихся на земле, оттащили агрессивного главу. Потерпевшая сразу потеряла сознание, а нападавший кричал, что он тут главный и ему решать, кому и где бегать. Прибывшая на место ЧП полиция составила протокол об административном нарушении за вождение в нетрезвом виде. Позже, 2 ноября, было возбуждено уголовное дело, главу задержали.

Как сообщил старший следователь Коркинского отдела СУ СК России по Челябинской области Владислав Парфенюк, сейчас глава в статусе подозреваемого находится под домашним арестом. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в покушении на убийство. Чиновник не отрицает, что был пьян, рассказывает с кем пил. Однако утверждает, что девушка якобы первая напала на него, травмировала электрошокером, а потом прыснула в глаза из газового баллончика. На пост главы Белоусово 58-летний мужчина избран в четвертый раз, в этой должности трудится 21 год.

Комментарии
Комментариев пока нет