Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Белоусовского сельского поселения подозревается в покушении на убийство

06.11.2012

В Еткульском районе глава сельского поселения напал на женщину-бегунью.

Глава Белоусовского сельского поселения подозревается в покушении на убийство женщины, совершавшей пробежку. Все произошло средь бела в 300-400 метрах от Белоусово. Тренируясь, 35-летняя жительница поселка Лесное трусцой бежала по обочине, когда рядом остановился ВАЗ-2107 с нетрезвым чиновником за рулем. По словам девушки, глава вылез из машины, устроил скандал, начавшийся словами: «Что это вы здесь бегаете?» Страшно рассерженный мужчина повалил жертву на землю, начал душить, до крови прокусил ей палец. Бегунья уже мысленно прощалась с жизнью…

Невольные свидетели из проезжавшей мимо машины разняли боровшихся на земле, оттащили агрессивного главу. Потерпевшая сразу потеряла сознание, а нападавший кричал, что он тут главный и ему решать, кому и где бегать. Прибывшая на место ЧП полиция составила протокол об административном нарушении за вождение в нетрезвом виде. Позже, 2 ноября, было возбуждено уголовное дело, главу задержали.

Как сообщил старший следователь Коркинского отдела СУ СК России по Челябинской области Владислав Парфенюк, сейчас глава в статусе подозреваемого находится под домашним арестом. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в покушении на убийство. Чиновник не отрицает, что был пьян, рассказывает с кем пил. Однако утверждает, что девушка якобы первая напала на него, травмировала электрошокером, а потом прыснула в глаза из газового баллончика. На пост главы Белоусово 58-летний мужчина избран в четвертый раз, в этой должности трудится 21 год.

Комментарии
Комментариев пока нет