Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Двое челябинцев ограбили и избили своего собутыльника

09.11.2012

Ночью, патрулируя территорию Советского района, сотрудники патрульно-постовой службы заметили автомобиль ВАЗ-2106, движущийся с выключенными габаритными огнями.

При виде страж порядка, машина свернула в темные дворы по ул. Дарвина. Полицейские незамедлительно приняли решение досмотреть подозрительную «шестерку». В ней находились двое изрядно выпивших мужчин, соответствующих документов на транспортное средство у них не оказалось. При визуальном осмотре машины полицейские обнаружили, что провода зажигания автомобиля соединены напрямую. Для дальнейшего разбирательства мужчины были доставлены в районный отдел полиции № 3.

В ходе работы с подозреваемыми выяснилось, что вечером, трое приятелей распивали спиртные напитки. В какой-то момент, двое из них решили ограбить своего собутыльника. Избив мужчину, они забрали у него деньги и сотовый телефон. Но на этом преступники не остановились. Они вышли на улицу, где увидели припаркованную машину своего приятеля. Вскрыв замок зажигания, злоумышленники скрылись.

Как выяснилось, оба задержанных 1975 и 1980 г.р. уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время они водворены в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 и ч.1 ст. 161 УК РФ. Машина возвращена законному владельцу, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску

Комментарии
Комментариев пока нет