Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Двое челябинцев ограбили и избили своего собутыльника

09.11.2012

Ночью, патрулируя территорию Советского района, сотрудники патрульно-постовой службы заметили автомобиль ВАЗ-2106, движущийся с выключенными габаритными огнями.

При виде страж порядка, машина свернула в темные дворы по ул. Дарвина. Полицейские незамедлительно приняли решение досмотреть подозрительную «шестерку». В ней находились двое изрядно выпивших мужчин, соответствующих документов на транспортное средство у них не оказалось. При визуальном осмотре машины полицейские обнаружили, что провода зажигания автомобиля соединены напрямую. Для дальнейшего разбирательства мужчины были доставлены в районный отдел полиции № 3.

В ходе работы с подозреваемыми выяснилось, что вечером, трое приятелей распивали спиртные напитки. В какой-то момент, двое из них решили ограбить своего собутыльника. Избив мужчину, они забрали у него деньги и сотовый телефон. Но на этом преступники не остановились. Они вышли на улицу, где увидели припаркованную машину своего приятеля. Вскрыв замок зажигания, злоумышленники скрылись.

Как выяснилось, оба задержанных 1975 и 1980 г.р. уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время они водворены в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 и ч.1 ст. 161 УК РФ. Машина возвращена законному владельцу, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску

Комментарии
Комментариев пока нет