Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Санкт-Петербурге скончался известный актер Илья Олейников

11.11.2012

Народный артист РФ, ведущий телепередачи "Городок" умер от осложнений после тяжелой болезни. Ему было 65 лет. В последнее время состояние Олейникова резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце, сообщает Lenta.ru.

Илья Олейников (настоящее имя - Илья Львович Клявер) родился в Кишиневе 10 июля 1947 года. В 1969 году он окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. В 1969-1971 годах актер служил в армии, а затем начал работать в Москонцерте и Ленконцерте артистом разговорного жанра.

Для работы в дуэте с Романом Казаковым актер взял себе псевдонимом девичью фамилию жены Ирины Олейниковой. Вместе с Казаковым он в 1977 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады.



С 1968 года Олейников играл в кино - всего его фильмография насчитывает более 20 произведений. В 1993 году вместе с Юрием Стояновым актер создал телепрограмму "Городок", которая выходила в эфир вплоть до его смерти. За "Городок" в 1996 году Олейников получил премию "Тэфи" в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы".

Помимо этого, Олейников в 2008 году написал и поставил мюзикл "Пророк", а в 2010 году вместе со своей женой выпустил альбом "Шансон на двоих". В 2001 году он был удостоен звания народного артиста РФ, а в 2012 году - ордена Почета.



Комментарии
Комментариев пока нет