Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Санкт-Петербурге скончался известный актер Илья Олейников

11.11.2012

Народный артист РФ, ведущий телепередачи "Городок" умер от осложнений после тяжелой болезни. Ему было 65 лет. В последнее время состояние Олейникова резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце, сообщает Lenta.ru.

Илья Олейников (настоящее имя - Илья Львович Клявер) родился в Кишиневе 10 июля 1947 года. В 1969 году он окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. В 1969-1971 годах актер служил в армии, а затем начал работать в Москонцерте и Ленконцерте артистом разговорного жанра.

Для работы в дуэте с Романом Казаковым актер взял себе псевдонимом девичью фамилию жены Ирины Олейниковой. Вместе с Казаковым он в 1977 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады.



С 1968 года Олейников играл в кино - всего его фильмография насчитывает более 20 произведений. В 1993 году вместе с Юрием Стояновым актер создал телепрограмму "Городок", которая выходила в эфир вплоть до его смерти. За "Городок" в 1996 году Олейников получил премию "Тэфи" в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы".

Помимо этого, Олейников в 2008 году написал и поставил мюзикл "Пророк", а в 2010 году вместе со своей женой выпустил альбом "Шансон на двоих". В 2001 году он был удостоен звания народного артиста РФ, а в 2012 году - ордена Почета.



Комментарии
Комментариев пока нет