Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троицкий полицейский уволен из органов и арестован за ДТП со смертельным исходом

12.11.2012

В минувшие выходные Троицкий районный суд избрал меру пресечения экс-полицейскому, который на своем автомобиле сбил двух женщин на пешеходном переходе в Троицке.

25-летний сержант конвойной службы межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» на время следствия взят под стражу. Виновнику смертельного ДТП инкриминируют часть 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Кстати, эта статья предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

По стечению обстоятельств обвиняемого арестовали 10 ноября, когда российские полицейские отмечали свой профессиональный праздник - День сотрудника внутренних дел.

Напомню, трагическое ДТП произошло 8 января рано утром, в тот момент, когда женщины переходили дорогу по улице Советской в районе нерегулируемого пешеходного перехода. Водитель автомашины Mitsubishi Lancer врезался в пешеходов, в результате чего одна из них погибла на месте, другая с серьезными травмами госпитализирована. Как оказалось, полицейский, управлявший иномаркой, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день за порочащий честь поступок сотрудника органов внутренних дел, он был уволен со службы. Руководством областного полицейского Главка и территориального органа принесены извинения пострадавшей в ДТП женщине, а также выражены соболезнования родственникам погибшей.

По неподтвержденным данным «полицейский» наезд со смертельным исходом стал причиной временного отстранения от выполнения служебных обязанностей начальника межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Игоря Крылова.

Комментарии
Комментариев пока нет