Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Троицкий полицейский уволен из органов и арестован за ДТП со смертельным исходом

12.11.2012

В минувшие выходные Троицкий районный суд избрал меру пресечения экс-полицейскому, который на своем автомобиле сбил двух женщин на пешеходном переходе в Троицке.

25-летний сержант конвойной службы межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» на время следствия взят под стражу. Виновнику смертельного ДТП инкриминируют часть 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Кстати, эта статья предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

По стечению обстоятельств обвиняемого арестовали 10 ноября, когда российские полицейские отмечали свой профессиональный праздник - День сотрудника внутренних дел.

Напомню, трагическое ДТП произошло 8 января рано утром, в тот момент, когда женщины переходили дорогу по улице Советской в районе нерегулируемого пешеходного перехода. Водитель автомашины Mitsubishi Lancer врезался в пешеходов, в результате чего одна из них погибла на месте, другая с серьезными травмами госпитализирована. Как оказалось, полицейский, управлявший иномаркой, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день за порочащий честь поступок сотрудника органов внутренних дел, он был уволен со службы. Руководством областного полицейского Главка и территориального органа принесены извинения пострадавшей в ДТП женщине, а также выражены соболезнования родственникам погибшей.

По неподтвержденным данным «полицейский» наезд со смертельным исходом стал причиной временного отстранения от выполнения служебных обязанностей начальника межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Игоря Крылова.

Комментарии
Комментариев пока нет