Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске по «горячим следам» раскрыт грабеж

16.11.2012

После нападения грабителей, девушка сразу обратилась в полицию.

В отдел полиции № 2 Металлургического района обратилась девушка. Она рассказала, что около магазина по ул. Комаровского на нее напали двое неизвестных и похитили сумку с личными вещами. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники УВО УМВД России по г.Челябинску. Девушка хорошо запомнила своих обидчиков и указала направление, в котором скрылись преступники. Совместно с потерпевшей, стражи порядка начали патрулирование близ лежайшей территории. Уйти грабителям далеко не удалось, они были замечены неподалеку от места преступления. Увидев полицейскую машину, преступники бросились бежать. По пути они попытались избавиться от улик, сбросив сумку и планшетный компьютер.

Полицейские задержали подозреваемых. При них было обнаружено зарядное устройство от планшетника и долларовая купюра, которую девушка носила в кошельке «на счастье».

30-летние грабители были доставлены в районный отдел полиции, где выяснилось, что подельники являются уроженцами Курганской области. В Челябинск они приехали в гости к брату одного из задержанных. Мужчины неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражу и хулиганство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ, злоумышленники водворены в изолятор временного содержания. Похищенное было изъято и возвращено законной владелице. В настоящее время задержанные отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города.

Если Вы пострадали от преступных действий данных лиц, обращайтесь в полицию по телефону: 02 или в дежурную часть по телефону: 267-77-07, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет