Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Копейске за три года в колодце погиб второй ребенок

20.11.2012

Стали известны подробности гибели 9-летнего мальчика в техническом водоеме.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ ППС ЧО Маргарита Шигарова, трагедия произошла в поселке Железнодорожный Копейского городского округа. Около часа дня в местную пожарную часть № 110 ОГУ «ППС ЧО» поступило сообщение, что в заброшенный колодец провалился ребенок.

Этот когда-то технический водоем расположен по ул. Терешковой, недалеко от многоквартирного дома, который раньше был общежитием. Водоем давно никем не используется, прикрыт железобетонной плитой, но в ней образовалась внушительная дыра, что была лишь закрыта досками. Колодец имеет 4-метровую глубину и полутораметровый уровень холодной воды. Туда и провалился 9-летний Олег. Каким образом и когда мальчик оказался в опасном колодце, пока установить не удалось.

Прибывшие пожарные с помощью багра и веревки вытащили ребенка наружу, вызвали «скорую помощь» и, хотя маленький пострадавший уже не подавал никаких признаков жизни, надеясь на чудо, до приезда медиков проводили реанимационные мероприятия. Чуда не произошло – бригада врачей констатировала смерть ребенка. Пожарные обнаружили его тело вниз головой – судя по всему, мальчик захлебнулся в воде.

Самое ужасное, что это уже второй ребенок, погибший в колодце этого поселка. Подобная история приключилась с мальчиком 14-ти лет ровно 3 года назад. Тогда подросток тоже упал в незакрытый колодец, только с горячей водой и мазутом…

Комментарии
Комментариев пока нет