Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркуле двое чиновников лишились свободы и должностей

20.11.2012

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении жителей Чебаркуля Станислава Е 1978 года рождения и Антона П 1981 года рождения. Они признаны виновными в совершении посредничества во взяточничестве по предварительному сговору (ст. 291.1 ч.3 п. «а» УК РФ).

Суд установил, что в сентябре 2011 года муж предпринимательницы попросил знакомого и начальника отдела земельных отношений управления муниципальной собственности администрации округа о щекотливой услуге. Они должны были договориться с чиновником администрации Чебаркульского района, чтобы тот помог предпринимательнице с выделением земельного участка под строительство продуктового магазина в деревне Барановка. Ускорить процесс должна была взятка в размере 90 тысяч рублей.

Чебаркульским городским судом чиновник-взяточник приговорен к лишению свободы сроком на один год со штрафом в размере 2 700 000 рублей. Челябинским областным судом посредники наказаны в виде штрафов (1 800 000 и 2 700 000 рублей) с лишением права занимать должности в государственной службе, в органах местного самоуправления сроком на два и три года соответственно.

Комментарии
Комментариев пока нет