Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Копейске после гибели 9-летнего мальчика в заброшенном резервуаре объявлена акция «Закрытый люк»

21.11.2012

Трагедия произошла в поселке Железнодорожный. Сынишку, который воспитывался в специнтернате (у мальчика была задержка развития), мама забрала на выходные. Мальчуган с другими детьми катался на импровизированной горке в одном из излюбленных мест окрестной ребятни. Поскользнувшись или оступившись, мальчик упал в открытый резервуар. Внизу скопилась талая вода глубиной не более полуметра, этого оказалось достаточно, чтоб ребенок утонул. Прибывшие через 20 минут спасатели были бессильны. Сейчас проводится доследственная проверка, ищут хозяев резервуара. Старожилы помнят, что еще в советские годы рядом была спецкомендатура, следившая за отбывавшими наказание «химиками». Похоже, резервуар остался с тех пор, когда-то закрывавшая его бетонная плита прогнила и обвалилась. Объект не значится ни в каких документах.

Напомним, в Копейске это уже третий случай подобной гибели детей. Несколько лет назад всех потрясла смерть мальчика и бросившейся спасать его мамы, которые друг за другом утонули в открытом пожарном резервуаре рядом с городским роддомом. Вскоре в открытом колодце, прямо у себя во дворе на улице Обухова, утонула 4-летняя девочка. Она гуляла без родителей, мама хватилась через полчаса, а нашли малышку через сутки. За эту трагедию понес наказание с условным сроком заместитель руководителя горводоканала, которому принадлежал открытый колодец. Тогда в городе также проходила акция, в ходе которой искали опасные колодцы, многие закрывали не металлическими крышками. Оказалось, закрыли не все.

Комментарии
Комментариев пока нет