Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске задержаны двое грабителей

22.11.2012

Грабители промышляли в Металлургическом районе.

В отдел полиции № 2 Металлургического района обратилась 26-летняя челябинка. Она сообщила, что ночью возвращалась домой с работы, когда у одного из домов по ул. 60 лет октября ее ограбили двое неизвестных. Преступники под угрозой применения физической силы, отобрали у перепуганной девушки сумку, в которой находились документы, мобильный телефон, пластиковая карта, денежные средства и скрылись. Потерпевшая добралась до районного отдела полиции, где рассказала о случившемся происшествии. Для того чтобы задержать преступников по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска предложили девушке позвонить на украденный мобильный телефон и договорится о встрече с целью выкупа похищенных вещей. Девушка набрала номер телефона, в ответ она услышала мужской голос, принадлежавший одному из налетчиков. Наглые преступники назначили место для передачи денег неподалеку от места преступления, во дворе дома №46 по ул. Дегтярева.

Договорившись о встрече, потерпевшая совместно с полицейскими прибыли на указанное место. Двое злоумышленников 1983 и 1977 г.р. были задержаны, при их досмотре были обнаружены личные вещи девушки, которые были возвращены законной владелице. Как выяснилось в отделе полиции, подозреваемые уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161, злоумышленники водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время они отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет