Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске задержаны двое грабителей

22.11.2012

Грабители промышляли в Металлургическом районе.

В отдел полиции № 2 Металлургического района обратилась 26-летняя челябинка. Она сообщила, что ночью возвращалась домой с работы, когда у одного из домов по ул. 60 лет октября ее ограбили двое неизвестных. Преступники под угрозой применения физической силы, отобрали у перепуганной девушки сумку, в которой находились документы, мобильный телефон, пластиковая карта, денежные средства и скрылись. Потерпевшая добралась до районного отдела полиции, где рассказала о случившемся происшествии. Для того чтобы задержать преступников по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска предложили девушке позвонить на украденный мобильный телефон и договорится о встрече с целью выкупа похищенных вещей. Девушка набрала номер телефона, в ответ она услышала мужской голос, принадлежавший одному из налетчиков. Наглые преступники назначили место для передачи денег неподалеку от места преступления, во дворе дома №46 по ул. Дегтярева.

Договорившись о встрече, потерпевшая совместно с полицейскими прибыли на указанное место. Двое злоумышленников 1983 и 1977 г.р. были задержаны, при их досмотре были обнаружены личные вещи девушки, которые были возвращены законной владелице. Как выяснилось в отделе полиции, подозреваемые уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161, злоумышленники водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время они отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет