Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В Челябинске задержаны двое грабителей

22.11.2012

Грабители промышляли в Металлургическом районе.

В отдел полиции № 2 Металлургического района обратилась 26-летняя челябинка. Она сообщила, что ночью возвращалась домой с работы, когда у одного из домов по ул. 60 лет октября ее ограбили двое неизвестных. Преступники под угрозой применения физической силы, отобрали у перепуганной девушки сумку, в которой находились документы, мобильный телефон, пластиковая карта, денежные средства и скрылись. Потерпевшая добралась до районного отдела полиции, где рассказала о случившемся происшествии. Для того чтобы задержать преступников по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска предложили девушке позвонить на украденный мобильный телефон и договорится о встрече с целью выкупа похищенных вещей. Девушка набрала номер телефона, в ответ она услышала мужской голос, принадлежавший одному из налетчиков. Наглые преступники назначили место для передачи денег неподалеку от места преступления, во дворе дома №46 по ул. Дегтярева.

Договорившись о встрече, потерпевшая совместно с полицейскими прибыли на указанное место. Двое злоумышленников 1983 и 1977 г.р. были задержаны, при их досмотре были обнаружены личные вещи девушки, которые были возвращены законной владелице. Как выяснилось в отделе полиции, подозреваемые уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161, злоумышленники водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время они отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории города, сообщает ОС со СМИ УМВД России по г. Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет