Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Копейске пострадали восемь сотрудников ОМОН

26.11.2012

Они пытались пресечь правонарушения в копейской колонии.

Как мы уже сообщали, в копейской колонии начался бунт заключенных.

По данным Отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, 24 ноября в ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области группа осужденных выдвинула ряд требований к руководству колонии. У ворот ИК-6 собралось несколько десятков родственников заключенных и ранее судимых лиц.

С целью организации охраны общественного порядка и профилактики правонарушений на место происшествия немедленно прибыли руководство ГУ МВД России по Челябинской области, а также дополнительные наряды ППСП, ДПС ГИБДД и ОМОН.

Спустя несколько часов большая часть родственников осужденных покинули прилегающую к колонии территорию. Оставшиеся на месте молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, нарушали общественный порядок, громко выражались нецензурной бранью и бросали в сотрудников полиции пустые бутылки. В итоге 38 человек были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в ОМВД по г. Копейску и УМВД по г. Челябинску для составления протоколов об административных правонарушениях. В ходе пресечения административных правонарушений восемь сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области получили травмы.

Как утверждает ГУ МВД России по Челябинской области, размещенная в ряде СМИ информация об избиении граждан сотрудниками ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области не соответствует действительности. По данной информации проводится служебная проверка. В настоящее время ситуация около колонии находится под контролем сотрудников ГУ МВД и ГУФСИН России по Челябинской области.

Комментарии
Может я конечно и не прав. Но нечего жалеть этих зэков. Они осознанно совершают преступления, значит осознают, что за это может быть. Каждый должен отвечать за свои поступки. И самое главное они еще и что-то требуют, опять же держа население в напряжение. Так, что полицейских только хочется поблагодарить, что держат ситуацию под контролем.
Александр
26.11.2012 11:01:16
Надеюсь сотрудники ОМОНа не сильно пострадали. Почему те кто ворует, убивает, грабит и т.д. должны еще и права качать. Так то они приносят людям горе.
Анка
26.11.2012 11:04:17