Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Верхнем Уфалее полицейский сбил десятилетнюю девочку

28.11.2012

ДТП произошло днем у жилого дома по улице Прямицына.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Челябинской области, ДТП совершил старший оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД «Верхнеуфалейский», находясь на службе и управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114. Двигаясь с разрешенной скоростью движения он совершил наезд на девочку, которая перебегала проезжую часть в неустановленном для перехода месте перед близко идущим транспортом.

После совершения ДТП сотрудник полиции доставил пострадавшую в медицинское учреждение, где девочка была госпитализирована с закрытым переломом ключицы. По результатам медицинского освидетельствования - водитель находился в трезвом состоянии.

По факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции проводится служебная проверка, по результатам которой будет установлена степень вины полицейского и его руководителей.

Комментарии
Постоянно вижу картину, как дети выбегают на проезжую часть. Слава богу, когда водители успевают затормозить, но это же не всегда возможно. Тем более, сейчас зима, идет снег и так тяжело. Девочке конечно скорейшего выздоровления. Пусть скорей поправляется, но и наказывать сотрудника полиции тоже не надо, он же не специально нахал на школьницу. Плюс ко всему отвез в больницу, не скрылся с места преступления.
Лена
28.11.2012 07:43:18
Все-таки надо штрафовать пешеходов за не соблюдение ПДД, а в данном случае родителей. В первую очередь это их безотвественность. Значит не научили ребенка банальным правилам.
Михаил
28.11.2012 07:45:13
Хорошо, что девочка не сильно пострадала. Но ПДД должны занть все. Много аварий происходят по вине пешеходов. Я практически на 100% уверена, что сейчас полицейский очень беспокоится за здоровье девочки. Если бы он был равнодушен к этой проблеме, то не отвез бы ребенка в больницу.
Татьяна
28.11.2012 07:48:41